Весна

Саша Разумов
Зима, в пушистых одеяньях,
Весной вернула время вспять.
Пришла красавица, гуляя,
В надежде холод задержать.

Студеный ветер, непоседа,
При блеске солнечной зари,
Ей скажет шепотом печальным:
Весне все двери распахни.

И расцвела в полях ромашка,
Вдохнула сердцу откровенья.
Все чувства настежь, нараспашку!
Любви достаточно мгновенья!