Польза и вред от программы Андрея Малахова

Михаил Кошляк
Пользы от программы Андрея Малахова я сказал - бы:
" как от комара говна", а вреда много. И что же мне не нравится в его программе? "Пусть говорят" - от этих разговоров стынет кровь, выпячиваются родимые пятна нашего бытия, обнажается быт артистов - развратников у которых работа сплошной секс и где они только не "общаются" - мягко сказано, входят в роль и "мораль по боку." Идёт и пропаганда дешёвых идей шмоток и на сколько рублей может прожить в месяц школьница из Крыма? И ей подавай 500 тысяч, а шестикласснику и миллиона мало. Смотрят родители, дети и старики с пенсией в 7000 тысяч и пьют таблетки от таких запросов. Пропагандируется лёгкое получение денег: перепродавать, соблазнять и обманывать сверстников.
В народе говорят :" Что посеешь - то и пожнёшь", а сеет Андрей в Программе семена разврата , обмана и лжи. И нет семян добра, труда и нравственности и тогда стоит вопрос - нужна ли нам эта программа с таким наборов разговоров. Читал, что за участие в Программе Маши Шукшиной предлагал он миллион и это за час работы, платят и другим не малые деньги, да и сам он уже миллионер.
И хочется спросить - где Трудовое, нравственное и эстетическое воспитание? Где человек труда, который кормит Вас и СМИ.
На мой взгляд сегодня нужно говорить о другом и не о лёгких деньгах, а о человеке труда.Подросток, которого прорекламировали вчера с перекосом в сознании и зациклин на вещи, но не знает Пушкина, Пастернака , Некрасова и конечно не знает истории России и воспитывается наша молодёжь на дешёвом популизме. И еще вопрос - Кто будет кормить будущих пенсионеров и защищать Россию? А СМИ и Ваши Программы сегодня сеют раздор, ложь и разврат в обществе и эти пороки впитывает подрастающее поколение, а ОНИ - будущее России и от них зависит быть или не быть России, а время покажет.