Итожить жизнь

Константин Ругрофф
Разворошенных снов осколки
Летят сквозь мир куда-то вдаль,
Прочь унося души печаль
И в сердце утихают "волки"

А драмы дней, забывшись где-то,
Сквозь пальцы, будто-бы вода,
Исчезнут... В вечность. В никуда,
Наполнив чашу Новым светом...

Да голова яснее неба...
Итожить жизнь в конце веков,
Да гнать сквозь мир своих волхвов
Оставь другим, кто в Мире не был.
21.02.2019