Рецензия на эротические стихи

Раиса Филина
Молодость - буйность
И страсти полёт.
Чувства разгульность
И брови - вразлёт.

Эроса пенки
Всякой снимал.
В этих застенках
Себя забывал.

Счастья, удачи
И новых забав -
Детского плача
В любовный финал!
18 марта 2019 года.
Раиса Филина.