70 лет

Валентина Девяткина
Весна  идёт в наш край суровый
Но ещё утром холода
Но ждут её и лес сосновый
И речка под покровом льда

Весной и ваш тот день хороший
Ваш день рождения, Сергей
Весна встречает вас, и тоже
Спешит поздравить поскорей


Всегда, в жару и день морозный
Всегда в труде, без лишних слов
Трудились вы всегда серьёзно
Добились сами вы чинов

У многих связи и богатство
Наверх пытаются пролезть
У вас талант, чего бояться
У вас способностей- не счесть.


И вот. Сегодня, с Юбилеем
Он  тёплые  несёт слова
Но семь-десят-это не бремя,
Когда так ясна голова!


Мы пожелаем вам здоровья
В семье добра и теплоты
Поднимем тост среди застолья:
Пусть все сбываются мечты!