Высота

Логинов Алексей Юрьевич
И вновь иду я по дороге,
В стремительный срываясь бег.
Не подвели бы только ноги,
И сил хватило на разбег.

Врываюсь я в толпу народа,
Локтями расчищаю путь.
К вершине рвусь, вот только воля,
Надорвана уже чуть-чуть.

Осталось мне совсем немного,
Чтоб с края пропасти взглнуть.
Не помешала бы подмога,
Чтоб подтолкнули вверх чуть-чуть.

Вот только я в безумной гонке,
Когда шагал по головам,
Всех растерял, друзей хороших,
И в одиночество упал.

Стою один, победой горькой,
Мне упиваться недосуг.
Внизу белеют грудой костной,
Чей повторяю я разбег.

Но знаю я, моя дорога,
Не кончится такой судьбой.
Не стал я сволочью убогой
И все друзья мои со мной.

И коль случится на вершине,
Мне этой, всё же побывать,
Все вместе, а не в одинучку,
Плечём к плечу, будем стоять!!!

Автор:Логинов А.Ю.