К закату...

Вера Аксенова-Соснина
- Знаешь, не всё потеряно.
Ведь впереди весна...
Надо бы стать умеренной,
Верочка! Ты должна
Сдержанней быть. Спокойнее.
Здесь ни к чему тайфун.
Диспуты пахнут войнами.
Побереги свой ум...
----------_------------------
- С кем говоришь ты, девочка?
Разве сама с собой?
Ты же не можешь, Верочка,
Стать вдруг совсем другой.
И не старайся, милая.
Поздно себя менять...
Нас поражает силою
Солнце...к закату дня...