Через расстояния к тебе...

Константин Ругрофф
Через расстояния к тебе
Прикоснуться хочется, родная
Без тебя я просто умираю,
Камнем вниз с "чужих" тебе небес.

Время там не властно предо мной:
Ни оков, ни ангелов не видно...
Даже тОлпы девушек невинных
Не сравню с твоей я красотой!

Жду... Считаю дни, минуты, годы
В снах лелею дочек на руках:
На конях в заснеженных санях
Вдаль несу их через непогоду...

Через расстояния - к тебе
Милая, родная, неземная,
Чуткая, любимая... Святая
Я примчусь на зло своей судьбе!

посв. Ульяне Р. 7.03.2019