Унылая пора, очей очарованье? 2011

Влад Норманн
Унылая пора, очей очарованье? –
дождь льёт, как из ведра,
и я грушу с утра,
и места нет нирване,
и я опять не с вами,
повсюду льётся дождь
в горах и на равнине,
и все надежды – ложь,
идёт по сердцу дрожь,
душа грустит в рванине,
нирваны не найдешь
уже нигде отныне!