Чувство

Сергей Колыгин
Растерзают  покой   перемены,
Тишина  от  мелодий   взорвётся.
Красота  покидая   надменность,
От   холодных   зеркал   отвернётся.

Пробежит по душе холодок,
И сейчас же сменится жаром.
Долгожданный страсти глоток,
Наполняет все вены нектаром.