Найди женщину

New Yorker
Что-то женщина сдохла на время во мне!!
Остались две ножки, попа, вообще!!
Осталось немного сбоев и косметики…
То, что нельзя подсчитать арифметике!!

Но ту самую скрытую гадину
Я запрятала временно в впадину!!
Может кто-то отыщет её?!
Всё его!!!