Я один, как Робинзон, 2011

Влад Норманн
Я один, как Робинзон,
и вот беру я в руки зонт
и вдаль спешу за горизонт,
ах, Пятница,
не нужно прятаться,
быть одиноким – не резон,
хочу уйти из темных зон            
куда-то в бархатный  сезон …
Опять луна вниз с неба пялится
и бьёт печаль меня, как палица,
зачем судьба моя бахвалится?
Вот раздаётся в сердце звон,
я жду: придёт прекрасный сон,
луна с небес арбузом свалится,
я одинок, как Робинзон,
но Пятнице хочу понравиться…
Пусть будет звёздный фейерверк
и будет дождичек в четверг,
я верю: ждёт меня успех,
пусть смех по сердцу разливается,
мечтать невредно и не грех,
желаю я плевать на всех,
судьбу разделать под орех
и верю я, что сердце справится!