День Рождения

Логинов Алексей Юрьевич
Вот ещё один год из жизни ушёл,
Навалилась внезапно усталость.
И совсем на чуть чуть, мудрее я стал,
И не знает никто, что осталось.

А часы неизменно, завершают свой круг,
Час за часом потом год за годом.
И с тоской я смотрю, понимая не вдруг,
Циферблат, что подарен мне Богом.

Что то в жизни срослось, что то было
не так,
Важно то, что я шёл за мечтами.
И когда циферблат, новый круг свой начнёт,
Я всегда быть хочу рядом с вами.

И пусть беден остался, как и тогда,
В годы юности той беззаботной,
Важно то что со мною остались друзья,
И нет мысли больше тревожной.

Наше время бежит всё вперёд и вперёд,
Днём Рожденья года отмеряю.
И не сможет никто сделать наоборот,
Всё по плану пройдёт, это знаю...

Автор:Логинов А.Ю.