Плен

Логинов Алексей Юрьевич
Всё знакомо мне, до каждого изгиба,
Каждая морщинка на лице.
Жди меня красавица из плена,
И быть может я вернусь к тебе.

Встану на колени перед мамой,
Обниму тихонечко отца.
Ах каким я всё же был упрямым,
Верным оставался до конца.

И прошу у всех, у вас прощенье,
Ненароком коль обидеть смог.
Ну а душу, что нуждалась в очищенье,
Пусть рассудит милостивый Бог.

И надеюсь, что когда настанет время,
Пусть и через много, много лет,
Не один я выберусь из плена,
И все вместе мы найдём ответ.

Потеряться ведь совсем не трудно,
В переулках жизни озорной.
Только глупости сдаваться нам не нужно,
Важно лишь, кто рядом шёл с тобой.

Автор:Логинов А.Ю.