Мысли вслух

Борис Гуревич 2
Если жена вас внимательно слушает, значит, она должна сообщить вам что-то очень неприятное.

Если муж не перебивает жену – это не значит, что он её слушает.
Либо он глухой, либо это не его жена.

Если с качеством жизни ещё как-то можно смириться, то с её  продолжительностью  я категорически не согласен.

Из многолетней изнурительной борьбы с искушениями,
я всегда и с честью выходил побеждённым.

Мои упущенные возможности ведут неравную борьбу с возможностью не упустить.

Каждый день рождаются тысячи поэтов, а умирает один-два за столетие.

Дурак ломится в открытые ворота, а умный - в закрытые.
Вот, и вся разница!

Ещё не всё лучшее, что у нас впереди – сзади!
(гб)(л)