Алиса паинька

Тамара Перепечко 2
Я примерная девица, 
Заходите мной дивиться! 
Холодильник сторожу, 
С ним особо я дружу! 
В нём вкусняшки, 
Всех не съесть! 
Маменьке хвала и честь! 
Любить баловать меня, 
С ней мы больше, чем родня! 
Днём я песни ей пою,   
Ночью сказки говорю! 
Что ещё для счастья надо!? 
Ну, а фото вам награда!