Зло любви

Песлин Юрий Семёнович
Она тонко услышала зло,
Что дарит её этой любовью,
Но не может отринуть его,
Что сильней её силой воловьей.

Надо, просто, момент переждать,
Отдыхая душою умело,
А, потом, можно, снова, в кровать –
Отдавать на разор своё тело.
04.02.2019