В духе Маяковского 2011

Влад Норманн
Между мной и судьбой война,
как достала меня она,
я хочу начать всё с начала,
вниз на землю упала луна,
на меня накатила волна
и надежды в душе не стало,
где овации? – нет идеала
и не стоит стараться зря,
ни к чему поднимать якоря,
ни к чему покорять моря,
на себя тянуть одеяло…
ВИНОВАЦИИ –
инновации 
в производстве ВИНА,
СВИНОВАЦИИ –
в производстве САЛА,
в чём скажите моя вина? –
все надежды жизнь
разбросала….
Сейчас осень,
нужна 
весна,
но надежд на спасенье мало
и душа стала
вдруг холодна,
словно ветер
подул с Ямала,
я сегодня
схожу с ума,
скоро: знаю –
придёт зима,
мне судьбы
надоела опала
и сковала
мне душу вина,
вниз на землю луна
упала!