Купила, милый, это зря?

Раина Жданова
   Купила это зря?

Милый, тебе я угодила?
В твоём я кошельке
Немного денежек нашла!
Видишь, что купила?

Это ж не туфельки,
А просто волшебство!
Как на моей ножке
Смотрится оно?

Как же я ждала
Дня твоего Рождения!
Хотела удивить тебя.
Что? Купила это зря?

Котик, ты мой ласковый,
Посмотри на каблуки!
Высокие, изящные.
Золотые кажутся они?

А сбоку украшение
К ножке как подходит?
Я просто в восторге!
Аж дух мой сводит!

Это самый лучший
Подарок в твой день!
Ты хотел запонки?
Такая ж дребедень.

Давай,друг, одевайся.
Мы туссоваться пойдём!
Таких ни у кого нет!
Завистливых всех убъём!

     ***************
     ***************

Это было в мои молодые года.
Сегодня картина резко изменилась:

 Хоть босиком иди!

В наши молодые годы
Нам это и не снилось,
А сегодня столько бед
На голову свалилось?

Всё жалуемся, что плохо
Сейчас в стране живём!
Средь тысячи туфель
Нужных не найдём?

Нет, склонна я подумать:
Стыдно нам хаить жизнь!
Много ненужных туфель,
С бедными поделись!

Время сэкономишь,
Нужное враз найдёшь,
С весёлым настроением
На свидание пойдёшь!

Как по мне, то счастье-
Не гора кастрюль, вещей:
Главное - мир, любовь
И рядом много верных друзей!