ты не говорил

Безумный Рисовальщик
когда нет папы,
ты не веришь в себя,
ты будешь идти ровно,
ты Так научишься,
идти ровно,
никто так не умеет.
и когда у тебя всё же появятся дети,
ты передашь им это.
идти ровно.
ты им ничего не скажешь.
они Поймут.
они Очень поймут.
на тебе Вины нет.
ты не говорил.