Афоризмы-1067. IL

Ирония Ли
1. Плохо всем: и оставленным без внимания, и брошенным на произвол судьбы, будь это дети, старики, больные или женщины с детьми.

2. Результатов деятельности таланта хватает на обеспечение процветания и бездарности.

3. Оставшееся непонятым делает одних молчаливыми, а других – многословными.