кто подскажет...

Вера Деревьянко
Как бы счастье  обнуздать и подольше
 жизнь с ним каратать...
Уже несчастья нахлебалась
Сквозь слезы
Жизни улыбалась
Я с головою
 ей досталась...

Счастье радуется скачет
 
Душа в горе ноет плачет

Парадоксы мучают бывает
Зачем???
Кто знает
 кто знает...