Вымирание жизни на бис

Дмитрий Бриз Кольцов
Вымирание жизни, на бис…
(март 2019)

Вымирание жизни, на бис
Трендов покорный каприз
Чайлдфриндэров, смерти стриптиз
Обнаженность маразма, харизм

Хайпо-трендовым пафосом понт
Разлагает, смывает за борт
Жизни, что стороной, да не в прок
Коль угара, мира виток

И при любых раскладах, при любых делах
Все идут куда надо, покорным стадом
Посмотри на меня, да посмотри на себя
Мы валяемся в одной, большой куче дерьма

И визжим от радости
Воспевая подлость гадости
Выедает похоть, глаза до дна
Разъедает душу, гарь мира тла

Иллюзий дурная среда
Мытарит, тиранит губя
Замордует, загонит слепя
В раскалённое жерло греха

И толпой на убой, сквозь года
Чередою черёд, словно сброд
В раскалённые ада чресла
Раскалив страстьми, до бела

И при любых раскладах, при любых делах
Все идут куда надо, покорным стадом
Посмотри на меня, да посмотри на себя
Мы валяемся в одной, большой куче дерьма

И визжим от радости
Воспевая подлость гадости
Выедает похоть, глаза до дна
Разъедает душу, гарь мира тла