Память о Юле Началовой

Григорий Щербина
Взметнулась стрелой
И ушла с небосклона,
Сверкнув чистотой
Малахитовых глаз.
Ушла лишь успев
До звезды прикоснуться,
Чтоб яркостью этой
Порадовать нас.
Ушла чтобы снова
Когда то вернуться,
Когда будет трудным
Наш жизненый час.
Ушла не успев
Долюбить, обернуться,
Чтоб видеть как мы
Все скорбим в этот час.
Ушла, оставляя
Тепло по минутам,
Всех нас поразив
Лучезарностью глаз.
Улыбкой своей
Все ж успела коснуться,
Оставив свой голос
В подарок для нас.