Ключ к резонансу с жизнью

Светлана Доля
В розово-нежной дымке
Облачно-томной зари
Слышу звучание скрипки –
Музыку чистой любви...

С духом в соединеньи
Ловит душа свет небес..
Музыки сфер творенья –
Радость блаженных чудес..

Ключ к резонансу с жизнью
Есть безусловна любовь..
Каждый в любви жить призван –
Сердце души поёт вновь..

Пойте для всей Вселенной,
Чистый вбирайте родник...
Музыка в нём священна,
Бога сияющий лик..

В розово-нежной дымке
Облачно-томной зари
Ноты в звучании скрипки
Вновь говорят о любви..

      16.03.2019