Стихи детям. Про ручей

Ансарова Тина
На дворе большой сугроб
Крепко спал зимой и вот,
Долежав до теплых дней,
Превратился он в ручей.

У ручья своя работа,
У меня одна забота:
Как  отправить поскорей
Караван из кораблей.


=Тина АНСАРОВА