Дни летят невозмутимо...

Александр Шелехин
Вдохновение Сенсанс "одна лишь.."

Дни летят невозмутимо,
Задержаться не хотят.
Ты проходишь часто мимо,
На меня не бросив взгляд.

И от этого страдаю,
Мне покоя не найти.
Лихорадочно гадаю,
Как поближе подойти,

Чтобы мне ты улыбнулась
И ответила на взгляд,
Видя,как тобой любуюсь
Много дней уже подряд.

Если я тебе по нраву,
Больше мимо не пройдешь.
Мы найдем себе забаву
Ту,которую ты ждешь.
2019