Без названия

Светлана Рыжакова 3
Не важен слог в стихах,
есть в них моя Душа.
Из пенья птиц и шелеста травы
соткана она.
Земное бытие
блеск мерцающих далёких звёзд...
И тихий шёпот о Любви моих Богов.