Алгоритм саморазрушения

Светлана Семашко
Реактивен ум
в бессознательности Себя,
бессознательными программами
руководствуемся,
и реакции, как негативные эмоции
не заставят ждать,
действия,проявленнные в виде
разрушения
таков результат.