3634

Евгений Варфоломеев 2
Своему уму внимай и по нему поступай.
Мы непобедимы , если дух и мысль едины.
Разделение основа поражения.

Логика  нам  мучение  нам  надобно  различение .
Философии  движение  -  людям  смущение .
От отцов . Погубит мудрость мудрецов.
Грех низвергнется и разум разумных  отвергнется .
Нафанаил , Бог мудрость в безумие превратил .
Дух всё мает и человека знает. 
Изумление  сначала  ,  потом  философии  начало .

Дело пытается - в огне открывается.
Человек что же не храм божий.
Человек , Вика , всего мира владыка.
Не нанеси душе вред – она непосредственно сознания предмет.
Петра дерзости - замена своих на иностранные мерзости.
Пасха  ,  Гень  , в  весеннего  солцестояния  день .
Знание не вера - мир из материи - та  из меры.

Думать плохо - телом и душой сохнуть.
Пение даёт терпимость и терпение.   
Философия  ещё  не  познала  жизни  начало .
Красота  может  вдруг  ,  трансмутировать  материю  в  дух .
Воистину  красота  приближает  истину .
Воля ? Изволь над принципами контроль.
Закон , Слава , на нечестивых облава.
Нам мудролюбие. Корень зла - сребролюбие.

Сопреют состязания и словопрения.
Первооснова  ,  первовещество  .  первоэлемент .
К  шахматам  мания  -то  двоичное  сознание .
Познай  ,  Мил , состав    мировых сил – общество  , группы , и  орден .
Философия  сама  культура  ума .
Он вечный ученик , но в истину не вник.
Бога подтверждение вера и убеждение.
Чувства вспучены , навыкам  приучены.
Всегда пора добра.
Красота является  ,  когда  молнией  мысли  рождается .
Философия  спела -,  людей  переделывать  не  моё  дело .