Обращение

Виктор Радченко
Не теряйте присутствия духа
Если кто, не желая дружить,
Ни умом не владея, ни слухом
Вновь старается Русь обложить.

Это в жизни бывало нередко-
Наша Русь и врагов всяких тьма,
Но мы помним воинственных предков
И других,что сходили с ума.

Нашу землю немало месили,
Ожидая ключей от ворот,
Только ноги всегда уносили,
Получив от ворот поворот.

И блокада была и разруха,
Были схватки, в которых не  раз
Удивляло присутствие духа
И отсутствие страха у нас.

Мы едины с историей нашей,
Мы Иваны, что помнят родство,
Гнали тех, кто заваривал кашу,
Зная боль и побед торжество.

Верно, землями мы прирастали,-
Их всегда отбирали у вас,-
Потому и великими стали,
Зря вы точите зубы на нас.

Наша армия снова в фаворе,
Снова лидеры нашей страны
Убеждают на переговорах
Тех, чьи действия так неверны.

Затевая кровавую пляску,
С вами бог лишь на ваших деньгах,
И законно вернётся Аляска,
Вновь причалив к своим берегам.

В ожидании великого чуда
Кто-то адский ведёт пересчёт,
В соплеменниках ищет Иуду
И, конечно, погибель найдёт.

Лает свора, что в идола верит,
На медведя, что хочет уйти,
Зря вы будите дикого зверя
От которого трудно спастись.