Пробуждение

Антонина Жирнова
Проснулась рано,не до сна,           День облачньій,светает.Опять весна,опять весна,душа весну встречает!                И птицьі звонче стали петь и ветер стал теплее,И сердцу радостно смотреть как солнце землю греет.      Пойду широкою тропой к реке,весну встречая,душа,прошу,мне песню спой, от радости порхая!И нежньій поцелуй ветров!Легко прикосновенье!Я сльішу зов,весенний зов,остановись, мнгновенье!                11.03.2019.