Я желаю тебе добра

Устиния Луговая
Я желаю тебе добра!
Грусть уйдёт, а добро останется.
Мне, пожалуй, уже пора.
Я не странная. Просто странница.

Я желаю тебе любви!
Боль пройдёт, а любовь всесущая.
Ты по имени назови
Это счастье, к тебе идущее.

Я желаю тебе сто лет!
Жизнь не ждёт, а года торопятся.
Иногда совпадений нет,
Но добро по крупинкам копится.
17.03.2019 Ольга Янис