Пунктир

Александр Мальцев 10
Я эпоху описал ребята.
И останется пунктир моих стихов,
Переломного
России разворота,
Хотя не был к этому готов.
Так сошлись события и время,
Из Российских, что ни есть, глубин
Выстрелил своё стихотворение,
Этот выстрел
Оказался не один.
А потом случилась канонада,
И события хлынули рекой,
И пошла река,
Снося преграды,
Всей Российской мощною
Страной.
Не измерить этого потока,
Свой Россия поднимала флаг,
С Запада
До Дальнего Востока
Поднят ею над Землёю
Стяг!
Я лишь описал,
Сошлись события,
Лёг кильватерный
Стихов пунктир...
Без изысков,
Без изобретения,
Где не я в нём,
Время командир!