А рядом...

Вера Аксенова-Соснина
А солнце! Смотрит и смеётся!
Взахлеб! В окно лучи бросая.
И всё на свете удаётся.
Ты снова - девочка босая,
Бежишь по тёплым-тёплым лужам
Навстречу солнечным рассветам.
А рядом тот, кто очень нужен,
В стихах любимого поэта.