Песня Руку и сердце!!!

Владимир Львов 3
Песня: Руку и сердце!!!





1.
От любви большой, сердце загорелось,
И горит душа, пламенем любви!
Как, ты хороша и Весна сближает,
Дарит красоту – нежности зари!

2.
Я, в тебя влюблён и любя мечтаю,
Покорить простор, таинство судьбы!
Знаю - это сон, и я побеждаю!
Явь придёт, к двоим, и слова: Люби!

Припев:
Руку попрошу, и для счастья сердце,
Попрошу любви, и любя скажу!
Я тебя люблю, милая, родная,
Дай, ответ скорей, я тебя прошу!

3.
Загорелось сердце и любовь коснулась,
Ты пришла и счастьем, даришь красоту!
Вот цветы родная, для тебя мой Ангел,
Нежности дарую и тебя люблю!

4.
Счастьем постучалась, небесами чудо,
Мы дождались нашу, нашу красоту!
Горевало сердце, и просило Бога,
Подари судьбою, мне слова: люблю!

Припев:
Руку попрошу, и для счастья сердце,
Попрошу любви, и любя скажу!
Я тебя люблю, милая, родная,
Дай, ответ скорей, я тебя прошу!






                Господин Львов!!!