Наша Ася

Валентина Крюкова
Ася взрослых развлекает:
Словно бабочка порхает,
То танцует, то  поёт,
Не артистка ли растёт?!

И подаркам очень рада,
Любит примерять наряды,
Бусы мамины, браслеты,
Асенька, как лучик света!

Любят Асю во дворе.
Рядом с нею детворе
Не приходиться скучать,
Вместе весело играть.