***

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
О чем мне муза говорит,
о том что солнце слепит,
о том что и душа болит,
о том что радость в сети
мои падет столь редко,
что песнь свою слагаю,
подумаешь, вот детка,
и с жизнью я играю