Ну вот и всё...

Ираида Лабутина
Ну вот и всё, ты хлопнул дверью,
Ну вот и всё, закончилась любовь.
Я в это верю и не верю,
Я так хочу, чтоб ты вернулся вновь.

Всё жду, когда ко мне вернешься -
Дверь для тебя моя не заперта.
Скажу тебе тогда я просто:
-Ты жизнь моя и ты моя судьба.

Другой судьбы я не желаю,
Да и другой судьбы не надо мне.
Ко мне вернёшься ты, я знаю,
Дверь тихо скрипнет снова в тишине.

Ты скажешь мне, что очень любишь
И позовёшь тогда меня с собой.
Ты в трудный час со мною будешь,
Любимый и единственный такой!

Я счастья своего не скрою,
Опять увижу блеск в глазах твоих.
Пойдём дорогою одною,
Одна судьба нам будет на двоих...