Предпочтение

Константин Ковалев
   ***
Чем боле предпочтём безмолвие
В благодарения процессе
Словам, тем боле, это помните,
Мощнее будет мысли действо,
Тем позже ратью тьмы прозримо
Пребудет наше устремление
Сразиться с ней неколебимо,
Вплоть до последнего мгновения,
И сбережётся столько сил
Тайн сохраненьем сокровенных,
Что ощутите, Сердца пыл
Взрастёт, могуч неимоверно,
В разы, подобен яро станет
Незримой мощию магниту,
Из глубей Вечности притянет
Который столь, уму сокрытых,
Для Духотворчества возможностей
В процессе вечном Созидания,
Дерзанья мощью непреложности,
Все до одной вместив сознанием,
В жизнь их, не медля, претворим
Тем несказуемым блаженством
Великой мудрости Любви,
Извечно коя в нас главенствует!
   ***