Стучат беспечные капели

Вадим Бакулин
Стучат часы, а за окном
Стучат беспечные капели -
Весна включила метроном,
И вот уж птицы зазвенели.

Мчит марта конь на всех парах -
Звенит серебряное стремя.
Зимы развеивая прах,
Неудержимо мчится время.