Волна

Я-Евка
Как много всяких волн на свете!
Да свет и сам есть волны эти;
Барханы, кудри и цунами...
Цунами - это пусть не с нами!!!

*

Томился от волнения
И кровь бурлила в жилах.
Добился! И затмение
Вдруг, как волною, смыло...

*

Нёс барашек Геллу с Фриксом
Над бушующей волной.
Фрикс хоть как-то приземлился,
Гелла - в море, овн - руно...