Я Вас нисколько не обидел...

Игорь Апрельский
Любовь моя, Вас, не обидел,
ушёл, когда пора уйти.
Туда, где свет души увидел,
на параллельные пути.
Я Вас простите, обнадёжил,
свечу Любви собой зажёг.
Всех бед моих не надо множить,
Вас от другой беды сберёг.
Простите за Любовь и строчки,
свиданий негасимый свет,
что после Л… одни лишь точки,
за неподаренный букет.
За всё, меня, прошу, простите.
Что было - в сердце сохраним!
А бога, просто, попросите
Желанной стать и быть с другим.
Я Вас нисколько не обидел,
ушёл, когда пора уйти.
Туда, где свет души увидел,
На параллельные пути…