Сага про Собчак и Виторгана

Семен Гриль
Что браки распадаются, бывает,
Когда в семействе кто-то изменяет,
А Виторган хотел семью, ребёнка,
Но Ксюша - очень шустрая бабёнка.

Ему доброжелатели звонили,
С кем Ксения гуляет, сообщили,
И Виторган дал в морду Богомолу,
Хорошая была по боксу школа!

Собчак была жестока, холодна,
Боль мужу причинила, неверна,
И после дождика, наступит ураган,
Разводятся Собчак и Виторган!

И видно, Виторган переживает,
Не в первый раз семью свою теряет,
А Ксения бессовестно гуляет,
И публику с улыбкой развлекает.

Кому измена - мать родна,
Кому трагедия она!