Ёж и лиса

Валентина Крюкова
Тихо ёжик жил в лесу.
Встретив хитрую лису,
Стал клубочком умный ёжик –
Нет ни головы, ни ножек.
Катит лисонька иголки,
Только это всё без толку!
Исколола лапы больно,
Рассмеялся ёж довольно.