Пчёлка

Валентина Крюкова
Летает пчёлка далеко.
И ей в полёте нелегко.
С лугов, полей приносит мёд.
За лето много принесёт.
А мёд – лечебный, ты поверь,
А лучше на себе проверь!
Пройдут ангина и бронхит.
Мёд словно доктор Айболит!