Ты всегда от меня далеко

Дина Лукьяненко
Ты всегда от меня далеко.
Когда встретимся мы – я не знаю.
Переписка идет так легко –
И звонки твои – все замирает.

Уж полгода пишу я тебе.
Встречи нет и, наверно, не будет.
Сколько мне ты всего обещал,
Отпустила, об этом забудем.

Вроде держишь, иль нет, не пойму.
Ты магнитишь мое расстояние.
Когда встречи сама захочу,
Возникает непонимание.

Ну, зачем ты мне нужен такой.
Да, мы просто онлайн, переписка.
Перестала я верить тебе.
Жду ответа у осени близкой.

Жду ответа, пока мы в друзьях.
Жду ответа весною и летом.
Для меня ты всегда весь в делах.
Уже сделала вывод об этом.