Знаю, аист прилетит

Анатолий Тамаров
Настроение плинтус ищет,
Слякоть просится в окно.
Гром зигзаги тучам пишет,
Рвет промокшее сукно.

Дождь молотит чьи-то крыши,
Ветру не дает скучать.
На прогулку тучи вышли,
Нас зовут весну встречать.

Я не верю в непогоду,
Знаю, аист прилетит,
Первоцветов хороводы
На пригорки пригласит

Бросит солнышко в окошки,
Кинет в небо синевы,
В лес заманит на немножко
Задохнуться от любви.

 Дер. "Сосновка" 16ю03.2019г.