Воробьишки

Валентина Крюкова
Зима сибирская лютует,
Колючим ветром
долго дует…
И загрустили воробьишки.
Пронзает холод их пальтишки,
Не греют пёрышки. Беда!
Им трудно выжить
в холода.
Поможем!
Корм им принесём!
От лютой гибели спасём!