ляпы клякс

Сергей Пряхин
Улетают паруса,
превращают точки в штрих,
потерялся карандаш,
а нашёлся, - ветер стих.
В кляксах ляп,
но в них же суть,
всплеск они порой несут.
Так они устроены,
красивые по-своему.

Из переписки с Инессой Лунёвой